По дороге в Богданск
Кемерово - психоделическое место в глубине каждого из нас.
Как Аркаим, Стоунхендж и дача Класс.
Это невозможно - так что не моги.
.
Ныдля занудства, заныдльство нуди.
Это можно только быть. Жить.
Тебе всё в детстве высказали. Сие твоя нить.
А ты думаешь шьет тебя беспробудность буден.
.
Лекала интонаций давно тя похитили
И выбросили, как ненужный металлолом.
Где твой стержень, корень, ядро, аэродром????
Сознание - сфера, и что происходит в этой литере?
.
В тебе происходит "я", "ты", "он", "она", и "они", и "всё-всё".
Твоё сознание - безразмерная сфера всех сфер.
Форма форм Артюр Сергеевич Басё.
В поэте собственной джазни - и Бог, и Люцифер.
.
И - или крутит тобой -
И ты всё время выпращиваешь прошения,
Как у своих родителей - сбой! -
За то, что ты был естествен, ах, генетики собственного духовного генома гений...
.
Или ты сам крутишь всем, ибо круть.
И - ласты прикинуть ласточке, лапочке, лапе, лаптю.
Ты не знаешь, какая здесь жуть!!
Любовь! Радость! Поэзия! Смех! Интерес! Красота! Злати!
.
Когда ты придешь в себя,
Ты вообще ничего не узнаешь, о ходячее детское Бя:
Тебе не дали объять это необъятное, внутренний малыш.
По дороге в Багдад - неземная земная тишь.
.
В тебе рыдь и стон Эвереста.
Жалующийся писк Марианской впадины. Честно-лестно.
И всё в твоих глазах, ох, Красота, Человек, Сердце!
Когда ты придешь в себя, всё-всё будет так же. Но верно.
Лето Господне поллета согрето снегами.
Снеги тож ты чаешь, как чай, в се, о Рдце, Внутренний Мами.
Мр - вчнй Дзн Ржденья ВСЕГО. Юх! Ях! Ёх! Ех! Йих!!
И ты перестанешь-то грызть и себя, и других.
.
© Кто Кем
Кемерово
Иньжарь 2017
Свидетельство о публикации №117042212300