***
На психологическое состояние человека в большей степени влияет не сам факт свершившегося события, которое невозможно вернуть назад, а отношение к нему, которое можно изменить.
© Copyright:
Лев Дементьев, 2017
Свидетельство о публикации №117042212279
Рецензии