Я изболелся

Я изболелся
Так резало Мансура на кусочки
нашим несчастьем
Так распинало Христа
нашей болью
Так в Нас
.
изнывает
осуждает
судит
одергивает
обвиняет
винит
интонирует
крутит
подавляет
продавливает
указывает
приструнивает
понукает
принуждает
РУГАЕТ
НАКАЗЫВАЕТ
.
Наших
детей
.
Это и есть зверЬ-666)))
.
.
Но Сентябрь сладок
Как
Уверенность
-
В
Себе
.
Просто Иjuль в Janvаrе
.
© Тока Тако
Конец января 2017 года
.
Суперважный и нужный P.S.:
Весь жизненный негатив накручивается, наворачивается в тебе
На об-вин-ение не-вин-ного ребёнка в детстве.
Больше ему взяться неоткуда.
Специально плохому родители своего же ребёнка не учат.
Они его просто попрекают, ругают, осуждают.
Вот такими ИНТОНАЦИЯМИ.
.
Мы только тоны.
.
)))


Рецензии