К переменам готов

Месяц смерти на дворе,
Люди чуют ее взор.
Предвестник перемен,
В старость вносит раздор.

Я смотрю на всё вокруг,
Вижу в этом высший план.
Смерть со мной, она мой друг,
И погублен будет враг.

Скорость времени растет!
Время исчезает!
Совершили поворот!
И куда - мы знаем!

Мир меняется, смотри,
От нас он ждет того же!
К переменам готов!
Его девиз не сложен.

Ветер в буйных головах,
Свобода торжествует.
И разбиты в пух и прах
Духовность, словоблудие.

Строим всё с нуля
Под наш образ и подобие.
Ты не тот, кем был вчера,
Ты избавился от боли.

Злой гений для одних,
Для других - ты ангел.
Для кого-то просто бог,
Для кого-то - дьявол.

Не возводишь в абсолют,
Воспринимаешь цельно.
Порвал сансары круг,
Настали перемены.

#text@insight1589 #insight


Рецензии