Было б хорошо!..

                (шуточное, но проблемное!)

                Ах, почему же я не кот,
                А ты не кошка?.. /Абу Кобэ/               
                http://www.stihi.ru/2017/04/21/9028

               И правда, было б хорошо
               В саду гулять нам
               Под солнцем... Круто! Нагишом!
               Совсем без платья!

               В бассейне нашем рыбку б я
               Тебе ловила...
               А ты мне мышек: ведь друзья?..
               Мы вместе - сила!))

               А что хозяева для нас?
               Так... ФУНТ ПРЕЗРЕНЬЯ!
               Гроза?! Несёмся в дом сейчас
               Там дверь к спасенью!


Рецензии
ха-ха!!!!
хорошо гулять...
но когда нибудь захочется... поесть!!!!
и тепла у печки!!!1
===============
зажигательно нписала

Николай Василевский   02.05.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.