До финала время немного

До финала время немного,
И развязка уже близка,
Сказка пишется наша долго,
Аж героев взяла тоска.

Знаю я, по законам жанра
Глупой женщине в нужный срок,
Вы готовили, как не странно,
Очень жесткий мужской Урок.

Дорогие мои Поэты!
Благодарна вам от души,
Вы слагали свои сонеты,
Грели грани моей души.

Как же вы хороши и прекрасны,
Сколько сделали вы для меня,
Поддержал и заботился каждый,
Дал погреться мне у огня.

Повезло же мне с вами очень,
Так везет по жизни лишь раз,
Вы красавцы-мужчины, впрочем,
Не могу оторвать от вас глаз.

Но ведь всех любить невозможно,
В жизни надо всегда выбирать,
А ведь выбор сделать так сложно…
Ах, кому предпочтенье отдать?

А возможно вас и немного,
А возможно всего лишь один,
А возможно вокруг только фейки,
А за ними один гражданин.

Ну, тогда все решается просто,
С гражданином одним нам легко,
Мы услышим друг друга, поладим,
И взлетим в небеса высоко. (Быть может)

О.Богданова
12.04.2017 г.


Рецензии