Перед боем...

Я поднимаю меч свободный,
С надеждой силой победить,
Иду с покрытой головой,
В плену у собственной судьбы.

Иду на смерть я одиноко,
В крови моей лишь дух борьбы,
Я воин, перед смертным боем,
Я каюсь! Для своей страны!

В глазах моих пощад нет больше,
К Безбожным тварям Сатаны,
Я их срублю мечом свободным,
Без права жизни, без души...

Но вы свидетели покоя!
Вы те, кто дальше будет бить,
Вставайте же пред нашим боем!
Хватит сидеть! Пора нам жить!

Нам будет вновь венец светить,
Востань и ты! Святым героем!
Мы Господу положим жизнь!
Сразим врагов мечом свободным,
Без права мира
              словом
                победим!


Рецензии