Роковая Кристина

Крис, ты прекрасный человек!
Была бы великолепной супругой,
Но запрос о размере во век
Не забыть.. Будь просто подругой.
И доченька такая прелестная!
И милая, и умная такая.
Слова мои ничуть не лестные.
Ей папа нужен. Без него изнемогает.
Прости, пишу тебе я в прозе -
Таков позыв сейчас души.
И пусть не охладят морозы
Пиши, пиши, пиши, пиши..
Ты выше, ты сильнее мира,
А неуверенность - порок!
С тобою мы в минуты пира
Обсудим все, обсудим в прок.
И пусть не прекращает!
Пусть льется прозы век!
Пусть радость прославляет!
На то и друг, на то и человек)
Желаю доброй ночи!
Желаю добрых снов!
Скучаю я, скучаю очень!
Не снять мне чар твоих оков.


Рецензии