Забивай

   Чай и это не пустяк.
   Забивай братан косяк.
   От души,поговорим.
   Всё поймём и всех простим.

   Нет!наркотик-не трава.
   Власть конечно не права.
   Почему не алкоголь?
   Это там,ты просто ноль.

   Почему бы не спросить?
   Вы желаете курить?
   Мы же вправе выбирать!
   Пьяным счастья не видать.

   А они наоборот!
   Алкогольный залп в народ.
   Кризис гонят по ушам.
   Чтобы страшно было нам.

   Ты простил?я тоже нет.
   Вот по этому,ответ.
   Пьяной Русью управлять.
   Власти жить,народ сажать.


Рецензии