Граф, право мило, польщена!!!
«Однако, все ж таки, игра!»
Игрой моей в таком азарте)))
«Оставим распри?» Распрей хватит!!!
«Туманной речи бред», что слили,
Вы и меня там захватили,
И драматурга уже доля
Вся мимо нас, лишь ваша воля!!!
Я «брать уроки тонких фраз»
Готова только лишь у вас!!!
"Неудовольствие персоной",
Что нас "устраивала ровно -
Не далее, как вот, вчера",
Опять же, Граф, то лишь игра!!!
Не вижу лучшего в дуэте
Себе актёра в том сюжете!!!
«И недомолвки все» меж нами,
Они на сцене и лишь в драме!!!
А занавес едва закрой,
Как прежде, Граф, Вы мой герой!!!
Вы так хотели этой роли,
А сами мечетесь в той доле,
Не одевайте на себя,
Всё то, что только лишь игра!!!
«Таков всего лишь был сюжет,
Но все исправить – Вы ж, поэт!!!»
И всю энергию «раздоров
В диалог новых разговоров»,
Легко Вам будет повернуть
Здесь на какой другой уж путь!!!
Готова я услышать « мнение,
В коррекции, по направлению»,
Где Вы, «воскреснув, в роли новой»
Уже не ходите иконой!!!
«И недомолвки, все со мной»
Растают, как обиды соль!!!
«Забудутся, уйдут так более»,
Не умаляя вас в той роли!
Не вам мне «в мыслях докучать»,
И «стоит только бы начать»!
«Букет из роз воспоминальных»,
Готова «с похорон шикарных»,
Где Вы воскресли, я принять!!!
И, роль уж светлую начать!!!
К лицу, мне правда, сердолик,
Вы не забыли))) Граф, ваш лик
Хочу я видеть в светлом тоне,
И роль играть уже в мажоре!!!
И, правы, чувств по вас высоких,
Для наших зрителей глубоких,
Не будем здесь, и напоказ,
Нам хватит этих пышных фраз.
Вы правы,«все ж, оставим распри»,
Сценарий прошлый был ужасный!
Я впрямь, устала в ролях тех,
Без светлых радужных потех!!!
К лицу мне ярче, чтобы краски,
И зрителю мы сменим маски!!!
Сценарий как-то поменяем,
Раз «драматург все ушатает»,
Распишет новую там роль,
Где я –Венера, Вы- Герой!!!
Свидетельство о публикации №117042212077