Я мечусь по жизни свиньёй на верёвке...

Я мечусь по жизни, как бык на верёвке -
Без пользы особой, особого толка
Лишь оды пишу о былых встреч поклёвке –
Как нежно любил и страдал, да и только …

Чужие шатры я не предал огню,
Не вырезал выводок – принятый прайд …
Но, не признавал, как мышей, в днях возню,
Прошедшее, бережно, складывал в слайд …

А,  дни-то – летели к далёким озёрам
И твёрдо я знал – не вернуться назад …
Разлуку зря красил стихов рифм узором –
Был к крикам души равнодушен базар …

Вдоль Жизни дороги распяты все дни,
Что молят; - Господь, дай глоточек любви,
На встречу надежду, пред смертью – всели,
А коль с Ней не свижусь – сейчас, забери …

07.04.17г.                19:15;     Эл. М- Коломна
 


Рецензии