Я Эпинойя Света

Я Эпинойя Света.
Я ласточка любви.
Я лампочка рассвета.
Я рифма рифм и визг.
.
Я мозг, и даже меньше.
Ни меньше и не больше.
Более менее.
Удовольствие в Боге.
.
Наслаждения Мень.
Проповедник-меч
Синтезатора детского.
Живой-преживой нецке.
.
Не принижай себя, Значенье.
Светоч! Масло! Человек!
Не унижай никого, Гений.
Гений повсеместности. Вовек.
.
Мы никогда не станем старше.
Я не стану старше чем ты.
Мне и так 4 000 лет. Моя епархия.
Я Эпинойя Любви - Красоты.
.
© Чел (Я Чел)
2017


Рецензии