Скажи что нового в раю

Скажи что нового в раю
Всё также ангелы летают
Всё также небо на краю
Себя с мечтой отождествляет

Всё те же радость и покой
Весна начало новой жизни
Приют нашедшие душой
Тем к Богу оказались ближе

Столь упоительные дни
Сменяют наслажденья ночи
И в эйфории его сны
Тоже реалиям пророчат

В один момент, короткий миг
Ничтожность и величье мира
Он сокрушительно постиг
Став осязаемым кумиром

***

Скажи? Что нового в раю
- Всё выше ангелы летают


Рецензии