Пора настала перестать

К чертям собачьим я гоню
Её, пустую болтовню.
Пора настала перестать
Уже без толку мне болтать.

И констатирую я вам,
Что стал почтителен к СЛОВам,
Поскольку для меня они
Ценны, как будущие дни,
Как драгоценный КАПИТАЛ,
Как поднебесный пьедестал.
=========================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания
КАПИТАЛ — Каждодневно Аккумулируемый, Планомерно Используемый Творческий Актив Личности.


Рецензии