А за окнами лес движется...

А за окнами лес движется...
Мне комфортно этой осенью.
Не одной мне это видется,
Что деревья немного с проседью.

Поезд мчится и ветер аукает...
Кружат танго листья ржавые
Птица певчая осень баюкает,
Исполняя трель небывалую.

Косогоры,бугры пятнами,
Словно после дождя кислотного.
Вдруг откута то повеяло мятою
И землей сырой,огородною.

Мне не чудится, лес с проседью
За березами солнце прячется
Мне комфортно этой осенью:
Не тоскуется и не плачется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.