Зачем друг другу не прощаем...
Какой – то ветреный пустяк?
И диафильмы смут вращаем...
Плывёт поодаль день – Большак.
Зачем слоями режем солнце,
Не ценим капель светлый миг?
Дождь иронично улыбнётся
Над водевилем слёз двоих.
Нет, невозможно разобраться
В природе женственных начал…
Пора, единственный, признаться:
Что я - таинственный причал.
Зачем час прошлый обличаем?
Он сна изжившая молва…
Не воздух, мудрость расточаем,
Нам солнцем данные слова.
Живопись Анна Шестерикова
Свидетельство о публикации №117042211880