Номинации

Пишу свои стихи я для людей.
И на меня не нужно вешать ярлыков.
Мол пишет он с опломбом.
С какой то лишьней интонацей.

Не нужно мне почетных грамот.
Лишь внимателый Ваш взгляд
Ни пропускающий из вида фальши.
Отблагодарит без лишних номинаций и наград.


Рецензии