ежемгновенно...

ежемгновенно
наяву
во сне
легка ты
и стремительна
ты далека
ты рядом
ты во мне
всё относительно

я чувствую тебя
но ошибаюсь
в расстояниях
а ты везде
одна
другая
и нет тебе названия

                2017


Рецензии