Мне грустно
Знанье компромиссов
И каждодневность дел,
Что мне дает всё это?
Иду ли я вперёд,
Стою ли я не смел,
Мечтаю или сплю,
Молчу или пою -
Мне грустно.
А ты, грустишь ли по ночам,
Иль дням простым,
однообразным.
Кто ты и в чем твоя печаль?
А может ты смеешься невзначай,
Над этим грустным миром...
Свидетельство о публикации №117042201181