Неприятный дождь
сегодня шел с утра,
А к вечеру затих,
и вот оно вчера.
Забитое, забытое, никчемное
Вчера.
Когда стуча стаканами,
кричали мы ура!
А сердце утонуло
В листах календаря.
И неприятный дождь
сегодня шел с утра,
А к вечеру затих,
и вот оно вчера...
Свидетельство о публикации №117042211805