Нарочито выставленная осанка...
Немного блеска и перламутра.
Но если вывернуть наизнанку,
выходит та еще камасутра.
В ней без души и без знаков тела.
И сколько бы человек не желал,
и сколько бы не хотел, не делал,
внутри он всегда чертовски мал.
Мир превратился в распродажу,
где чем дешевле, тем доступней.
Мир по тебе узлами вяжет .
Мир на тебя всегда наступит.
Мир щедро в тебя вонзится.
Твои шансы равны нулю.
Попробуй в него влюбиться
и тихо сказать "люблю".
#olyakarakay
Свидетельство о публикации №117042211793