Судьбе, придёться покориться!

МНЕ НЕПОНЯТНО СЛОВО: "НЕТ!"
КОГДА ДВА СЕРДЦА, ЛЮБОВЬЮ ОЗАРЕНЫ,
КОГДА, ДВА АНГЕЛА, ЖДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ,
ИХ АНГЕЛЫ, В ДРУГ ДРУГА, СМОГЛИ ВЛЮБИТЬСЯ!

СУДЬБА, ВЛЮБЛЁННЫМ, НЕ РАЗ ДАВАЛА ШАНС,
ИМ В СВОЕЙ ЛЮБВИ СОЕДИНИТЬСЯ ...
РЬЯНО СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ОНИ СВОЕЙ СУДЬБЕ,
БОЯЛИСЬ  СЧАСТЬЯ СВОЕГО, СУДЬБЕ БОЯЛИСЬ ПОКОРИТЬСЯ!

БЕЖАЛИ ОТ СУДЬБЫ, ЛЮБВИ И ОТ СЕБЯ ...
ПРЯЧА, ОТ ЛЮДЕЙ СВОИ ВЛЮБЛЁННЫЕ: ГЛАЗА И ЛИЦА.
НЕ ПОНИМАЛИ ОНИ, ЧТО ЭТО, ДОЛГО НЕ ПРОДЛИТСЯ,
СУДЬБА ВЕДЬ СВЫШЕ ИМ ДАНА, ЕЙ ПРИДЁТСЯ ПОКОРИТЬСЯ!


Рецензии