Как же достучаться до небес

Как же достучаться до небес,
Если во мне роста метр с кепкой?
Бросить в высь стихами?Но быть меткой
Для меня есть чудо из чудес.
Как же докричаться до небес,
Если во мне голоса нет больше,
Может быть услышат меня в Польше,
А может зашумит Булонский лес?
Как же мне добраться до небес,
Если все стремянки чуть длиннее метра?               
Разве что попробовать спросить у ветра,
Или птиц-его безмолвных стюардесс.
Как же достучаться до небес?
Только на ходулях-самоходах
Какая не случилась бы погода,
Дуэтом с небом - только полонез.


Рецензии
Александра, добрый день. Теперь я понимаю, что сделать это- ВОЗМОЖНО! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.02.2023 12:07     Заявить о нарушении