Чердак

  Очарования в тебе,
  Что в океане вод солёных.
  Как ила на озёрном дне,
  Как нежности в словах влюблённых.

  Очарованием твоим,
  Благоухает старый дом.
  Давай с тобою посидим,
  Вдвоём на чердаке пустом.


Рецензии