Я где-то там

Я где-то там,
В каком-то там раю,
В своей норе,
В оставленных и близких,
В каком-то омуте,
На каменном краю
Своей вселенной
В тапочках и в мыслях.

Я где-то там,
Где догорит закат,
Пока горит трава
По краю поля,
Среди дверей,
В которых нет "назад",
Где постучишься ты,
И я открою.


Рецензии