тогда и не надо

дождик грустно стучится в окно
телу хочется биться на части
на асфальт громко падать стеклом
и тихонечко с миром прощаться

попрощаться с дождем по-людски
прижать крепче к себе его капли
извиниться за время тоски
и за то, что так часто я плакал

на плечах тонких свитер дрожит
мне лицо морщат морось с прохладой
если скажут, что незачем жить
я отвечу : "тогда и не надо"


Рецензии