Разлился ль в окнах свет...

        Разлился ль в окнах свет,
        Подкрался ль томный вечер,
        Грущу, коль, тебя нет,
        Лечу звездой навстречу...

        Раскрылося лицо
               в улыбке лучезарной,
        Колышется крыльцо
               Под звон струны гитарной...










               


Рецензии
Ох, уж эта любовь, даже крыльцо раскачивает.
:)))

Виктор Сталь   02.05.2017 16:02     Заявить о нарушении