***

2548. 19.04.2017.
Вот ради такой женщины
Проеду пол страны.
Нам только познакомиться,
А там - будем равны.

Уверен, не откажешься,
Со мной всю жизнь прожить.
А может мне так кажется –
Не сможешь полюбить?


Рецензии