Есть много истин о любви
трактатов, притч, стихосложений,
как много чувств несут они -
проводники земных творений!
Но в свою душу заглянуть,
настроиться на святость божью,
чистого ангела принять
и с благотрепетом, с любовью -
возможно это лишь тогда,
когда душа добра и свята,
когда не требуешь любви,
а отдаёшь всё без возврата.
Тогда не важно что вокруг,
метель метёт, иль дует ветер
совсем не важно, что зима,
ведь важно чувство, лишь оно
нам сердце радостью согреет!
- Красивая музыка о нежности и любви (Арабатский конь).mp4
Сергей Потаманов
Свидетельство о публикации №117042211650