Ночь

Никогда не жалей ни себя ни других -
Делай сам, если хочешь помочь!
Эта жизнь - краткий огненный стих,
Освящающий вечную ночь.

Без конца и без края темна пустота,
Невозможно её превозмочь,
Всё истлеет, сгорит без следа...
Всё исчезнет - останется ночь.


Рецензии