Сухие цветы
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная
Полумрак осязаем порой,
Предрассветных теней трепетанье ,
Увлечение дивной игрой,
Растворившей азарт состоянья,
Слов пустых , мастерство языка ,
В ипостасях иных , молчаливых ,
И звезда , что была высока,
Пролетит , озаряя строптивых,
И ты будешь творить чудеса,
Прикасаясь сухими губами,
В миг , когда упадут небеса,
Твоих джинсов с трусов облаками .
Свидетельство о публикации №117042211641