Прощай, туман, прощай!

Прощай, туман, прощай!
Рассеялся твой образ
И горизонта край
Полоску чертит ровно.
И можно снова в путь-
Дорогу собираться.
Блужданий слепых пут
Мне нечего бояться
А всё таки обман
И таинство тумана.
Поманят и меня -
Пусть поздно или рано...


Рецензии