Сказка о любви

Белая черемуха-принцесса
Улыбнулась молодцу Днепру,
Она в платье белом,как невеста,
Протянула ветви жениху.

Я тобой любуюсь беспрестанно -
Как звучит течений саксофон,
Как ласкает ветер неустанно
Локоны кудрявых твоих волн.

Глаз не отвожу ни на минуту,
Ты такой сияюще-стальной,
Ты течешь по вечному маршруту -
Гордый,сильный,вечно молодой.

Ты жених мой,я - твоя невеста,
Буду я всегда тебе верна.
Ты - кумир мой,я твоя фиеста,
Я в тебя давно уж влюблена.

И могучий Днепр взлетел волною
И обнял красавицу-мечту:
- Буду я всегда с одной тобою,
Только ты цвети на берегу!


Рецензии
Леночка, как красиво! Спасибо, получила истинное наслаждение. С теплом.

Надежда Орлова 4   29.06.2017 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.