4-284 Пока судьба идёт походкой неприятной...

Пока судьба идёт походкой неприятной,
В душе не будет всё так сладко как должно,
Но стоит ей пойти одной тропой с мечтой,
Что в сердце каждого живёт,
В душе всё будто расцветёт,
И счастье, что желанно так давно,
Здесь поселится и возможно не уйдёт.


Рецензии