Будет дождь
Будет ливень строптивый.
Он в лицо,будет каплей хлестать.
Будет летний и очень игривый,
Как та кошка по крыше скакать.
Будет дождь,
Ну а может не будет?
Зноем будет закрыто окно.
Если сердце своё позабудет,
Как любовь,завернул всё в сукно.
А потом,разворачивать всё вспоминая,
Будет дождь,как малая дитя беззаботно играя
И омытых дождём,солнцем снова встречая.
Свидетельство о публикации №117042211606