мадам Конституция имеет тонкую талию, 34 слова

Жизнь не закончится пятым этажом! У мата будет высокая мода! Надо только входить в новую квартиру задом и запускать в квартиру перед собственным шагом рыжих тараканов. Рыжие тараканы умеют считать этажи и возвращают взятки.


Рецензии