Где только нас не носило...

Где только нас не носило.
Жизнь нам дарила подарки.
С нами - родителей сила,
Я это чувствую ярко.

В мир я вошла тёмной ночью,
Выросла дерзкой,  упрямой,
Вспыльчивой - папина дочка,
Ну и смешливой,  как мама.

И побежала по жизни.
Всё  бы мне мерять дороги...
А когда трудно мне было -
Я вспоминала истоки:

Снова и снова спасали
От темноты и бессилья -
Теплые мамины руки,
Сильные папины крылья.


Рецензии