Вскрик
Приятны Мне Мои воспоминанья,
Которыми Я сильно дорожу, –
Всё дышит в них то негой, то желаньем;
Я вычеркну из памяти всю боль,
Потери от бессмысленных скитаний,
Помножу неугодных Мне на ноль,
Чтоб отвратить ненужность ожиданий;
Я птицей вознесусь за облака,
Чтоб не услышал кто Мои рыданья
От горечи потерь. Долой, тоска!
Я обретаю ровное дыханье!
Свидетельство о публикации №117042211413