Я в душу к тебе пришёл заглянуть...

Я в душу к тебе пришёл заглянуть,
аккорд подобрав на гитаре своей.
Серебряных струн,как отравленный ртуть,
пускай раскрывает суть жизни моей.

Я громкие песни Талькова пою,
в пруды его чистые тихо вступая...
Я тоже желаю,я тоже люблю,
тобою ночами безумно страдая.

Сегодня я волен исполнить сполна
тяжёлую песню отчаянной доли.
С тобою бы к звёздам,где светит луна,
где больше желаний,и силы,и воли.

Тебя бы по жизни несущей пронесть,
молиться о том,чтоб сберечься в дороге.
И новые струны,и новую песнь
запеть бы с тобою,где берег отлогий.

С надменной души удалить твою спесь,
привыкнув к полёту отчаянной страсти.
С тобою в пустыне акриды бы есть,
и этим бы души омыть хоть отчасти.

Я в душу к тебе пришёл заглянуть,
чтоб новые песни сложить про любовь.
Чтоб крылья весомые нам распахнуть,
летая от счастия средь облаков...


Рецензии