Встреча Ангелов!

СЕГОДНЯ ДОЖДЬ НА УЛИЦЕ ИДЁТ ...
ХОЛОДНАЯ С УТРА ПОГОДА.
А СЕРДЦЕ МОЁ РАДОСТНО ПОЁТ ...
ОТ СЧАСТЬЯ ПЕТЬ ЕМУ ОХОТА!

СЕГОДНЯ ПАСМУРНЫЙ ДЕНЁК ...
СВИНЦОВЫЕ ТУЧИ ПО НЕБУ ГУЛЯЮТ.
В МОЕЙ ДУШЕ, ЛЮБВИ ЗАЖЁГСЯ ОГОНЁК ...
ОТ НЕЖНОСТИ, Я В НЕБЕСАХ ВИТАЮ!

МОЙ АНГЕЛ, КИНУЛ МНЕ НАМЁК ...
ЧТО С АНГЕЛОМ, ЛЮБИМОГО ВСТРЕЧАЛСЯ.
С ЛЮБИМЫМ НАМ И НЕВДОМЁК ...
ЧТО ЕГО АНГЕЛ, С МОИМ АНГЕЛОМ ОБЩАЛСЯ!

КАКОЙ - ТО СТРАННЫЙ ВЫДАЛСЯ ДЕНЁК ...
АНГЕЛ С АНГЕЛОМ, О ЖИЗНИ СОВЕЩАЛСЯ.
УСТАНОВИЛИ ДЛЯ НАС, ВСТРЕЧИ СРОК ...
ЧТОБ С ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ, НАМ НЕ РАСПРОЩАТЬСЯ!


Рецензии