Я верю

            «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

Я верю, что начал жить не потому что необходимо, а потому что время пришло.
Я верю - начинаешь любить, не потому что надо, а потому что любовь пришла.
Я верю, что молитва важна не потому что выучил, а просто такая мысль родилась.
Я этого всего не знаю.
Я просто в это верю.


Рецензии