Судьба!.. Судьба!..

(акро)

С/удьба!.. Судьба!..
У/жели так жестОко распорядилась ты ?..
Д/ержать тебя в узде уж не хватает сил !
Ь
Б/езропотно несу я крест сей до могилы ,
А/ чувствую,как покидают меня силы !
!..
С/о мной,увы,удача распрощалась,
У/спел и я почувствовать усталость !
Д/ержать судьбу в узде  не хватает сил !
Ь
Б

А/ррикад от бедствий  не соорудил!
...                автор:Наталья Козловская- Раду.


Рецензии
Здравствуйте. Красиво сказано. Да! Мы все несём свой КРЕСТ(это моё личное мнение). Дай нам Бог пронести Его с достоинством в этом смраде зазывающих удовольствий.
С уважением, Георгий

Георгий Овчинников 2   27.05.2017 11:53     Заявить о нарушении