Чумовой Апрель

21.04.2017 пятница 07:02

        Чумовой АПРЕЛЬ

В маленькой светёлке столик у окна.
На столе пол/литра и ... "ГУЛЯЙ ДУША".
Во дворе буянят Вьюга, да Метель.
Не дают, чтоб правил на земле АПРЕЛЬ.

Заливает Душу
"МАТЬ ТВОЮ ЕТИ"
Мужичок-несчастный на Своей-РУСИ.
Немощный уж телом
"КУЛАЧОК НЕ В ЗУБ"
Хает Свою-Бабу,
Да родную-РУСЬ.

Нынче у Апреля странная-ВЕСНА... .
То сияет небо, то повсюду мгла;
То снега растают, то опять пойдут;
То тепло, то холод... ,
Но гуляет РУСЬ.
С НЕЙ не забалуешь.
Так ОНА живёт.
Мужичку ... "ДРОЗДА ДАЙ",
Встанет во весь рост.
Тяпнет стакан водки "ЗА ОДИН ГЛОТОК".
Стукнет лаптем оземь
И в загул пойдёт.
Коль заматерился... , так беги братва.
Разнесёт всё к чёрту не щадя себя
И чужим, и близким "ВЫДАСТ ТУМАКА";
А там разбирайтесь, как пришла ВЕСНА?

Никакой проблемой РУСЬ не прошибёшь.
Мужичок-Российский, как "ЕДРЁНА-ВОШЬ".
Напугать не просто.
Страху не нагнать.
ВСЯКОГО УМОЕТ ЗА РОССИЮ-МАТЬ!!!

В маленькой светёлке столик у окна.
На столе бутылка... .
Запевай Душа.

22.04.2017 суббота 21:27


Рецензии
Патриотично. А без пол/литра - то... никак, видать, мужичку-та?
Лично я - против! - употребления дурманов-опиятов-ректификатов!
С улыбкой,

Ян Купала   23.04.2017 09:54     Заявить о нарушении
Да и я против... , но пьют, хают; а что не так, так вперёд за РУСЬ-СВОЮ-окаянную. У НАС МУЖИКИ на работе, в Нашем отделении многие не пьют вообще, а кто выпивает; то чуть-чуть по праздникам, в дни рождения. Так что РУСЬ встаёт крепко на ноги и это радует. Написал на вскидку ... видимо накипело. Спасибо Ян. С уважегием

Наиль Яфаров   23.04.2017 13:15   Заявить о нарушении