Без Тебя мне бедно, худо..

Без Тебе мне бедно,
худо..
Дело валится из рук.
Безутешен верить в чудо
Ты мой самый лучший друг..
Коих не было до ныне.
Виртуальный,но родной.
Не твоей в сейчас
гордыне
Впадать в хандру
Во мгле ночной..
Будь в онлайне
На странице
С теми,с кем
Светла душа..
К ним то и должна стремиться,
Ангел,как ты хороша...

Без Тебя так бедно,
худо..


Рецензии