Знай и помни!

Какие б жизнь не поднесла сюрпризы,

Пускай судьба была порою зла, -

Частицу сердца моего в душе храни ты!

С тобой я буду вместе навсегда!

Пускай нас разделяют растоянья

И обстоятельств не разрушенный барьер -

Знай, что в душе моей всегда ты

Останешься любимый человек!

Твои глаза всегда со мною

И помню рук твоих тепло...

Вкус поцелуя на губах и шепот

И звёзд мерцание в окно...


Рецензии