Потерял

У лица - улица!
Лица так сутулятся.
И куда не посмотри
Лица..лица.. раз-два-три...
Эти лица мылятся,
Эти лица пЫлятся,
Затирает серым дым,
Закрывает трава - трын!
Трын-трава по харюшке,
Трын-трава по улице.
С ней в кармане горюшко,
С нею и целуется.
А на личике - укор,
А на харюшке - обзор,
Наизнанку выверни -
Трын-травою выдерни.
И в калейдоскопе лиц
Выбрать главное попробуй!
Все уже упали ниц,
И закрылись рабской робой..
У лица - улица
Лица все милуются.
Лишь одной среди  масок этих
Нет лица милей на свете!


Рецензии