Суть США в её символе. 22. 04. 2017 г

СУТЬ США  В  ЕЁ  СИМВОЛЕ

Свобода в образе Гекаты –
Богини Тьмы и Преисподней, -
вот Истина, чем США богаты,
но не Любовию Господней,
и дермократии той суть,
что в мир войною США несут!
Все подтверждение найдут,
что обе статуи* не врут.
__
* - Сравните статуи Свободы
     и Гекаты сами.
              22.04.2017 г.


Рецензии