Бэлль

Я замерз без тебя, я покрылся скукой,
Отыщи меня, Бэлль, отогрей на груди.
Наш разрыв..едва ли назвал бы разлукой -
Против зверя заботу свою обрати.

Ты ушла, оставив надбитую чашку.
И ее я хранил не одну сотню лет.
Смирился. Но сделав сегодня затяжку:
Я скучал не по запаху сигарет.

Отыщи меня, Бэлль, подойди чуть поближе,
Если хочешь, то зверя ты с рук покорми.
Смотри: он с опаской ладонь тебе лижет.
Вот варианты: обнимай или [гони].
17.04.17


Рецензии