Зима - разлучница

Зима - разлучница

(акро)

П/ришла зима...тебя забрала...
Р/азлучницей моею стала !
И/ землю снегом забросала,
Ш/ирОко поле замела !
Л/уч солнца пробивался из-за тучи,
А/ ты была сурова...холодна !

З/ачем тебя забрала,если"там" - не лучше?..
И/ в этом мире я совсем одна !
М/не не простить тебя,Зима,вовек,
А/за окном кружился первый снег !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии