Я никогда не сдамся
Что ты хочешь сказать?
Бьешся словно птица .
В замкнутой клетке.
Ты не можешь сказать.
Можешь только почувствовать.
Буд-то ясное Небо,закрывает черная туча.
Если что-то случится должно у меня.
Я у Неба просить буду помощи.
Чтобы Высшие силы защитили от бед.
Всех родных и детей моих милых.
Чтобы черные тучи ветер смог разогнать.
Чтобы Солнышко вышло,засветило опять.
И запели чтоб птицы,прогоняя тоску.
Почему-то по жизни рядом две полосы.
Черна с белою дружат.
Словно две неразлучны сестры.
Но я никогда не сдамся.
Закрашу в белый цвет я черну полосу.
Какие б жизнь не ставила преграды.
Я не сломлюсь,я все переживу.
Я волю соберу в кулак.
Я тучи разведу руками.
Я никогда не сдамся.
Свидетельство о публикации №117042211068
Не сломимся.
Тучи разведём.
Грусть переживём.
Раскрасим мир цветными красками.
Улыбнёмся солнышку ясному.
Сдаваться - это не про нас.
Порадуемся жизни -
и в профиль, и анфас.
Оптимизма Вам, Роза, и солнечных дней!
Мила Лондон 07.05.2017 11:23 Заявить о нарушении